Voilà ce que j'ai trouvé sur différent forum, tout n'est pas au point ce qui explique que notre poulet soit encore parmis nous mais restons vigilant..
Poulet au whisky :
Acheter un poulet d'environ 2 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel du poivre, des herbes de Provence, de la moutarde de Dijon
(forte) et de l'huile d'olive.
Saler, poivrer et badigeonner de moutarde la bestiole, ajouter vos herbes ainsi qu'un filet d'huile.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes environ.
Pendant ce temps se verser un grand verre de whisky. Le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 (deux) grands verres de whisky et les boire.
Après une demi-beure, ouvrir le four et surbeiller la buisson du boulet.
Brendre la vouteille de wuiscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Une demi-beure plus tard, dituber jusqu'au bour, l'oubrir et reburber...
revourner...le flic... euh... le boulet... euh... enfin mettre la viande
Il faut bien laisser buire le volatile bandant 4 heures.
En attendant se reverdir 5 ou 6 verres de wizky (doubler la dose si nécessaire).
R'tirer le four du poulet et se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser cette butain de bestiole (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.
Et hop, 5 berres de plus.
Se béter la gueule par terre à cause du gras sur le blancher.
Conseil ! ne pas essayer de se relever, déciver qu'on est bien par derre et
binir la mouteille de rihszki.
"Je rajouterai, pour les plus avertis, essorer les herbes de potenses qui
trainent au zol et s'enrouler une cigarnette qui fait rigeoler, se servir
de la poulette comme appui-téte et embester la cuisine de bolutes roses...."
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un (2) Alka Seltzer, manger le poulet froid et
nettoyer le bordel que vous avez mis.
Bon Appetit.